Biscoitinho de chocolate Vanessa
Informações da receita
- 5 1 voto
- 50 porções
- 4 favoritaram
Retirei a receita de um livro
- 1/3 xícara (chá) de manteiga
- 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de chocolate derretido
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de araruta
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina para untar
Como fazer
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, os ovos e a baunilha. Acrescente o chocolate derretido frio e os ingredientes restantes.
Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte no formato desejado e ponha em uma assadeira untada. Leve ao forno por 10 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: