Rodelas de nozes Vanessa
Informações da receita
- 60 porções
- 1 favoritou
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de araruta
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/3 xícara (chá) de manteiga
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3/4 xícara (chá) de nozes picadas
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina para untar
Como fazer
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Retire, abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em rodelas.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe esfriar e guarde em um pote com tampa bem fechado até a hora de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: