Bifes a Parmegiana
Informações da receita
- 4 21 votos
- 164 favoritaram
- 01 Lata de Molho de tomate
- 01 kg de bifes de alcatra
- 04 Ovos mexidos
- 02 Xíc de farinha de trigo
- 04 Xíc de farinha de rosca
- ½ Xic de óleo
- Salsinha picada a gosto
- 01 Copo de vinho branco
- Fatias de queijo mussarela
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Tempere os bifes com sal e pimenta, passe-os na farinha de trigo e retire o excesso
Depois passe nos ovos e logo em seguida na farinha de rosca
Frite em óleo bem quente até dourar.
Numa panela coloque o Molho de tomate, o vinho e a salsinha
Deixe ferver uns 3 min.
Cubra os bifes com o molho de tomate e logo em seguida com o queijo mussarela
Leve ao forno para derreter o queijo.
O que você achou?
Sua avaliação: