Bife rolê com presunto Karen
Informações da receita
- 5 2 votos
- 14 favoritaram
- ½ quilo de carne (coxão mole, alcatra ou patinho) cortada em bifes finos
- 4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher de (sopa) de cheiro verde picadinho
- 2 tomates, sem pele nem sementes, picados
- 100 gramas de presunto em fatias
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 4 colheres de (chá) de Grill
Como fazer
Tempere os bifes com o Grill dos dois lados (1 colher das de chá para cada bife).
Recheie com 1 colher de (sopa) de queijo ralado e 2 fatias de presunto.
Enrole os bifes, prendendo-os com linha ou com palitos.
Derreta a manteiga numa panela e doure os rolês.
Junte a cebola e o tomate e mexa bem.
Acrescente 1 xícara de (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que a carne fique macia.
Retire do fogo, junte o creme de leite e mexa.
Salpique com o cheiro verde e sirva, acompanhado de purê de batata ou arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: