Bife rolê com peito de peru Liny
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de vinho branco light
- ½ xícara (chá) de caldo de galinha
- 6 fatias de peito de peru defumado
- 1 maço de espinafre refogado
- 2 dentes de alho amassados
- pimenta-do-reino a gosto
- 6 bifes de filé mignon
- sal a gosto
Como fazer
Abrir os filés bem finos, temperar com alho e sal, pimenta e vinho
Colocar sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, colocar uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre
Enrolar formando um rocambole e prender com palitos
Levar ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, esperar aquecer e fritar os bifes primeiro de um lado, depois do outro
Quando estiverem bem dourados, adicionar o caldo de galinha, abaixar o fogo e servir em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: