Bife á Rolê com Queijo e Vagens Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 1/2 quilo de coxão mole cortados em 6 bifes
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 150g de vagens cortadas em tiras
- 150g de queijo-minas-frescal cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de maionese sabor tomate e manjericão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- Molho:
- 1/2 xícara (chá) de maionese sabor tomate e manjericão
- Palitos de madeira para prender
Como fazer
Tempere os filés com o sal e a pimenta
Coloque as tiras de queijo e de vagens no centro dos filés, a maionese sabor tomate e manjericão enrole e prenda com palitos
Reserve.
Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os rolinhos de todos os lados
Adicione a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
Acrescente a maionese sabor tomate e manjericão e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos
Passe para uma travessa e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: