Bife à milanesa crocante
Informações da receita
- 5 1 voto
- 21 favoritaram
- 4 bifes de contra filé
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (café) cheia de mostarda
- 4 gotas de limão
- cebolinha verde picada
- 1 pitada de sal
- óleo de milho para fritar
- Para empanar:
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo
- gotas de café coado
- 3 fatias de pão de forma
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (chá) de parmesão ralado na hora
- 1 pitada de sal
Como fazer
Bater os bifes se preferir mais finos
Temperar os filés com os ingredientes.
Modo de empanar: Coloque as fatias de pão para congelar
Depois de congeladas, corte em minúsculos cubinhos e coloque no forno com um fio de azeite, orégano e o parmesão
Misture e torre até ficar dourados
Em uma vasilha coloque os bifes e o ovo já batido com as gotas de café
Misture delicadamente
A seguir empane na farinha de rosca misturada ao cubinhos de pão torrados
Frite os bifes em óleo quente e descanse em seguida em papel absorvente.
Se preferir sirva com folhas de rúcula e flocos de bacon.
Informações adicionais
Receita exibida em 28/04/09 no programa Dia Dia da TV Band.
O que você achou?
Sua avaliação: