Berinjela temperada Elisângela
Informações da receita
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- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 pimentão vermelho em cubos;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 2 berinjelas grandes em cubos;
- 1 cebola grande em meia-lua;
- 1 pimentão verde em cubos;
- 2 dentes de alho fatiados;
- 1 folha de louro.
Como fazer
Em uma panela de pressão colocar a berinjela, a cebola, os pimentões, o alho, o louro, o azeite, sal e pimenta a gosto
Tampar e levar ao fogo por 3 minutos depois de iniciada a pressão
Desligar e deixar perder a pressão naturalmente
Abrir, misturar a azeitona, dispensar o louro e transferir para uma travessa
Polvilhar com a salsa e servir acompanhando carnes ou com pão e torradas
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