Berinjela temperada Elisângela

Informações da receita
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 pimentão vermelho em cubos;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 berinjelas grandes em cubos;
  • 1 cebola grande em meia-lua;
  • 1 pimentão verde em cubos;
  • 2 dentes de alho fatiados;
  • 1 folha de louro.

Como fazer

Em uma panela de pressão colocar a berinjela, a cebola, os pimentões, o alho, o louro, o azeite, sal e pimenta a gosto

Tampar e levar ao fogo por 3 minutos depois de iniciada a pressão

Desligar e deixar perder a pressão naturalmente

Abrir, misturar a azeitona, dispensar o louro e transferir para uma travessa

Polvilhar com a salsa e servir acompanhando carnes ou com pão e torradas

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