Berinjela italiana Sandrinha
Informações da receita
- 1 favoritou
- 4 berinjelas grandes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 10 dentes de alho
- 8 tomates picados sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 maço de manjericão
- 200ml de molho de tomate
- temperos a gosto
Como fazer
Lave e corte as berinjelas em rodelas bem grossas (aproximadamente 3 a 4 dedos de espessura)
Cozinhe em água e vinagre
Após cozinhá-las al dente, coloque em um refratório com um pouco de azeite no fundo
Aperte o centro das berinjelas com auxílio de uma colher
Empregue o recheio
Regue com o molho de tomate ou o restante do recheio
Polvilhe com queijo ralado
Leve ao forno para gratinar
RECHEIO:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho
Junte os tomates picados, azeitonas, pimenta e temperos a gosto (orégano e sal)
Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 2 minutos)
Polvilhe com manjericão picado
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