Batatinhas brasileiras Juju
Informações da receita
- 1 favoritou
- 40 batatas mini
- 7 xícaras de chá de água
- 4 colheres de chá de sal
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 colheres de chá de orégano
- 8 fatias de presunto fatiado
- 8 fatias de queijo prato fatiado
- Palito de dente
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 ovos
- 4 xícaras de chá de farinha de rosca
- ½ lata de óleo
- Molho:
- 3 colheres de sopa de maionese
- 3 colheres de sopa de requeijão
- algumas gotas de corante comestível nas cores azul, verde o amarelo é mostarda.
Como fazer
Descascar 40 batatas mini, colocar para cozinhar com 7 xícaras de chá de água e 4 colheres de chá de sal, por 12 a 15 minutos aproximadamente ou até que esteja al dente escorrer
Cortar as batatas ao meio e temperar com 4 colheres de sopa de azeite de oliva e 3 colheres de chá de orégano e reservar.
Enrolar 8 fatias de presunto fatiado com 8 fatias de queijo prato fatiado cortar em pequenos pedaços que fique no tamanho das batatas.
Colocar um pedaço de queijo e presunto no meio de cada batata e prender com palito de dente, Passar as batatas 4 xícaras de chá de farinha de trigo, depois em 4 ovos batidos e em 4 xícaras de chá de farinha de rosca.
Em uma panela pequena ½ lata de óleo para esquentar, fritar as batatas até que elas fiquem douradas.
Servir em seguida.
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