Batatas ao forno Va
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 5 batatas
- 400 ml de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal, pimenta do reino a gosto
- 1 colher de margarina e orégano
- 150 gramas de mussarela
- queijo ralado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
Descasque as batatas, e corte em rodelas (não muito finas) cozinhe em água com sal.
Coloque as batatas em uma forma, e sobre elas *margarina derretida com orégano.
Cubra com a mussarela
Fazer o creme: Levar ao fogo a margarina, deixar derreter e acrescentar o trigo, o sal, a pimenta, o leite, mexer bem para não empelotar
Depois de misturar bem, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite
Coloque esse creme sobre a mussarela, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos.
Informações adicionais
* Leve ao fogo 1 colher de margarina, derreta e acrescente o orégano.
O que você achou?
Sua avaliação: