Batata Universitária - Daigaku Imo Braga
Informações da receita
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Como fazer
Lave bem as batatas e corte em tamanhos médios e uniformes.
Deixe de molho em água morna por 10 minutos.
Retire e coe em uma peneira.
Coloque as batatas em óleo bem quente e frite-as.
No início da fritura o fogo deve estar bem quente pois ao mergulhar as batatas no óleo, a tendência da temperatura é cair. No entanto, durante todo o processo de cozimento, o óleo deve ser mantido em temperatura média.
Quando as batatas estiverem macias por dentro e crocantes por fora, retire e passe para um refratário com papel absorvente, a fim de retirar o excesso de gordura.
Coloque o açúcar, a água e o shoyu misturados numa panela grande e cozinhe em fogo baixo.
Quando começar a engrossar, acrescente as batatas reservadas e misture rapidamente, para que as batatas fiquem envoltas neste molho.
Transfira para um recipiente levemente untado com óleo e polvilhe o gergelim.
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