Batata recheada com queijo Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 favoritaram
- 4 batatas grandes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de Queijo Minas Frescal Cremoso Tirolez
- 1 colher (sopa) de Queijo Parmesão Tirolez ralado grosso
- 1 Xícara (chá) de Queijo Prato Tirolez picado
- Queijo Parmesão Tirolez para salpicar
- 2 xícaras (chá) de salsinha picada
- 5 folhas de sálvia picadas
- 2 colheres de tomilho fresco
- 100 gramas de azeitonas pretas pequenas
- Sal a gosto
- Tomates cereja para decorar (opcional)
Como fazer
Lave as batatas, não descasque
Em uma panela com água, afervente as batatas por 20 minutos.
Escorra bem
Corte-as ao meio e retire a polpa.
Regue as batatas com azeite
Amasse bem a polpa com os queijos, as ervas e o sal.
Recheie as metades com essa mistura, salpique o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Retire do forno e coloque as azeitonas por cima para decorar.
O que você achou?
Sua avaliação: