Batata Gratinada Victória Galina
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
É superfácil de fazer, combina com vários tipos de acompanhamentos e com certeza vai deixar todos com gostinho de quero mais
- 1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas
- 3 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
- 1 creme de leite de caixinha
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de leite
- 50 g de bacon picado
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 100 g de muçarela
- Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
Cozinhe as rodelas de batatas para amolecê-las. Misture todos os ingredientes do creme e leve ao micro-ondas por 40 segundos apenas para derreter a Margarina Puro Sabor.
Em um refratário fundo, untado com margarina, faça camadas de rodelas de batata intercalando com o creme. No final, cubra com a muçarela e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por 30 minutos em média.
O que você achou?
Sua avaliação: