Batata Assada com Molho Cremoso Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
Como fazer
Lave as batatas muito bem, seque-as, faça alguns furos com garfo e embrulhe em papel absorvente
Coloque-as no prato do microondas, com uma distância mínima de 3 cm
entre elas, feche a porta e programe 12 minutos na potência alta
Em seguida, retire as batatas do papel, cubra-as com papel alumínio e aguarde 5 minutos para cortá-las para o recheio
Depois de assadas corte-as pela metade
Com uma colher de chá, retire a polpa com cuidado, passando-a para um prato fundo
Junte aí a manteiga, o creme de leite e o sal, batendo com um garfo
Encha as batatas com essa mistura, salpique de queijo ralado e leve novamente ao forno comum pré-aquecido, na temperatura de 200 apenas para gratinar
Informações adicionais
Fonte www.webbusca.com.br/culinaria
O que você achou?
Sua avaliação: