Batata Assada com Molho Cremoso Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 batatas grandes
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(cha) de creme de leite
  • 1 colher(cha) de sal
  • queijo parmesão ralado, para salpicar

Como fazer

Lave as batatas muito bem, seque-as, faça alguns furos com garfo e embrulhe em papel absorvente

Coloque-as no prato do microondas, com uma distância mínima de 3 cm

entre elas, feche a porta e programe 12 minutos na potência alta

Em seguida, retire as batatas do papel, cubra-as com papel alumínio e aguarde 5 minutos para cortá-las para o recheio

Depois de assadas corte-as pela metade

Com uma colher de chá, retire a polpa com cuidado, passando-a para um prato fundo

Junte aí a manteiga, o creme de leite e o sal, batendo com um garfo

Encha as batatas com essa mistura, salpique de queijo ralado e leve novamente ao forno comum pré-aquecido, na temperatura de 200 apenas para gratinar

Informações adicionais

Fonte www.webbusca.com.br/culinaria

O que você achou?

Sua avaliação: