Barrinhas de Limão Siciliano Braga
Informações da receita
- 36 porções
- 1 favoritou
- Para a massa:
- 1 1/2 xícara (190 g) de farinha de trigo
- 2/3 xícara (80 g) de açúcar de confeiteiro
- 3/4 xícara (170 g) de manteiga, amolecida
- Para a cobertura:
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (300 g) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) (60 ml) de suco de limão siciliano
- 1/3 xícara (40 g) de açúcar de confeiteiro para decorar
Como fazer
Preaqueça o forno a 190 ºC. Unte uma forma de 23x33 cm.
Misture todos os ingredientes reservados para o preparo da massa. Forre a forma untada com a massa e acerte-a para que fique nivelada.
No forno preaquecido, asse a massa por 20 minutos, até que esteja ligeiramente corada. Enquanto isso, bata os ovos, o açúcar, a farinha e o suco de limão até obter um creme espumoso. Coloque esse creme de limão sobre a massa ainda quente.
Leve a forma de volta ao forno preaquecido e asse por mais 20 a 25 minutos, ou até que esteja levemente corada. Deixe esfriar e depois polvilhe com o açúcar de confeiteiro e corte em quadrados.
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