Barrinhas de Chocolate Karoline Lukin
Informações da receita
- 388 calorias
- 40 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa.
Despeje numa tigela funda, junte a aveia, farinha de trigo, margarina, açúcar e amasse bem, acrescentando água aos poucos até deixar a massa homogênea e reserve.
Numa panela pequena, leve ao fogo o leite, mel, achocolatado, mexa bem, retire do fogo quando levantar fervura e reserve.
Unte um refratário médio e forre o fundo com a metade da massa, apertando bem para que fique bem firme. Polvilhe o chocolate ao leite ralado e cubra com o restante da massa.
Regue com a calda e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) coberta com papel-alumínio por cerca de 10 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Corte as barrinhas com aproximadamente 6 cm cada uma e sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: