Barrinha de Frutas Secas Braga
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 xícara de cereal de flocos de milho sem açúcar
- 6 colheres sopa de aveia
- 6 colheres de farinha integral
- 1 colher chá de adoçante próprio para ir ao fogo
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 3 colheres sopa de manteiga light
- 5 colheres sopa de água ou duas de suco de frutas
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 60 g de Damascos
- 30 g de Nozes trituradas
- 30g de Uvas Passas
Como fazer
Junte, o cereal, a farinha, o açúcar mascavo, a manteiga, as Nozes, os Damascos e as Uvas Passas
Misture, colocando 2 colheres de água ou suco, aos poucos, até ficar homogênea
Reserve
Em uma panela esquente as 3 colheres de água ou de suco, o adoçante e a canela até ferver
Deixe esfriar.
Montagem:
Despeje a massa toda numa assadeira e aperte bem para fazer o modelo de barrinha tradicional
Por cima coloque a calda
Cubra com papel alumínio e asse por em fogo moderado por 15 minutos
Tire o papel e deixe por mais 10 minutos
Espere esfriar, corte em barrinhas e embrulhe em papel alumínio
O que você achou?
Sua avaliação: