Barrinha de Cereais lia
Informações da receita
- 2 1 voto
- 3 favoritaram
- Massa:
- 50 g açúcar de confeiteiro
- 100 g manteiga
- 1 gema
- 150 g farinha de trigo
- Recheio:
- 1 = 200 g manteiga
- 2 = 3/4 xíc. (chá) mel
- 3 1/2 xíc. (chá) açúcar mascavo
- 4 = 1 xíc. (chá) açúcar refinado
- 5 = 1/2 caixa de creme de leite UHT (100 ml)
- 6 = 100 g de nozes
- 7 = 100 g frutas secas
- 8 = 100 g aveia em flocos
- 9 = 50 g coco ralado, seco
Como fazer
Recheio:
Colocar em uma panela, 1, 2, 3, 4 e 5.
Acrescentar 6, 7, 8 e 9, deixar no fogo por 5 minutos
Reservar.
Misturar os ingredientes.
Colocar em assadeira forrada com papel manteiga e gelar por 20 minutos.
Assar por 15 minutos, colocar o recheio e assar por +15 minutos em forno 160 ° ou até borbulhar por inteiro.
Esfriar em temperatura ambiente.
Cortar no tamanho e formato desejado.
O que você achou?
Sua avaliação: