Banana Frita com Sorvete Tamires Vicentin
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 6 bananas nanicas
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 2 ovos
- 500 ml de óleo, para fritura
- Papel toalha
Como fazer
Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo para esquentar.
Quebre os ovos e bata rapidamente com um garfo.
Coloque a farinha de trigo em um prato e a farinha de rosca em outro.
Descasque as bananas e retire os fios aderidos à fruta.
Envolva bem as bananas com a farinha de trigo.
Passe as bananas, uma de cada vez no ovo batido
Mergulhe-as bem no ovo.
Escorra o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com farinha de rosca.
Envolva toda banana com essa farinha.
Quando o óleo estiver bem quente coloque as bananas (duas por vez) para fritar.
Quando estiverem douradas retire-as do óleo e coloque sobre o papel toalha.
Sirva com sorvete de creme .
O que você achou?
Sua avaliação: