Banana foster Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
Como fazer
Leve quatro pratos fundos ao congelador.
Descasque as bananas.
Sobre uma tábua, corte cada banana descascada em três fatias horizontais
Em seguida, corte as fatias na metade
Leve uma frigideira grande ao fogo médio para esquentar
Coloque a manteiga e, quando derreter, adicione o açúcar e a canela e cozinhe em fogo baixo até obter uma pasta grossa
Acrescente a baunilha e o licor e mexa bem
Adicione as fatias de banana
Mexa por mais cinco minutos, tomando cuidado para não despedaçar as bananas.
Leve uma panelinha ao fogo e coloque o rum até aquecer
Despeje sobre as bananas, misture bem e retire do fogo.
Retire os pratos do congelador e distribua as bananas igualmente entre eles
Coloque 2 bolas de sorvete em cada prato
Sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: