Banana a milanêsa Sandrinha
Informações da receita
- 2 1 voto
- 7 favoritaram
- 6 bananas-nanicas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos
- 1/2 l de óleo de canola
Como fazer
Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer.
Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.
Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro
Descasque as bananas.
Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo
Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha
Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.
Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido
Mergulhe-as bem no ovo.
Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca
Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha.
Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar
deixe fritar até que fiquem douradas
Em seguida, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha
Sirva bem quente.
O que você achou?
Sua avaliação: