Baguete Invertida Renata
Informações da receita
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- 30g de fermento fresco para pão
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de leite em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 30ml de água morna
- 500 à 700g de farinha de trigo
- Recheio:
- 100g de manteiga
- 200g de queijo prato triturado
- 200g de presunto canadense processado
- orégano a gosto
- Para salpicar:
- alho seco
- 100g de queijo parmesão ralado
Como fazer
Massa: Bata tudo junto, até formar uma bola, divida em 2 partes.
Deixe crescer, depois abra em um retângulo, passe a manteiga recheie e enrole como rocambole corte e trance, pincele gema e ovo deixe crescer novamente por mais ou menos 20 minutos e asse em forno alto por mais ou menos 30 minutos.
Recheio: Masse a manteiga na massa aberta e recheio com o restante dos ingredientes.
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