Baguete Caseira
Informações da receita
- 5 2 votos
- 5 favoritaram
- 1/2 kg de Farinha de Trigo Finna sem fermento
- 20 g de fermento para pão
- 1 colher de sopa de Margarina Amorela
- 10 g de sal
- 10 g de açúcar
- 1 colher de sopa de leite em pó
- 1 copo de água
Como fazer
Coloque em uma vasilha, 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja (massa mole) e deixe descansar por 15 minutos.
Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Cubra-a com um pano e aguarde o crescimento da massa, por 30 minutos.
Após este descanso, polvilhe a mesa com farinha de trigo, coloque a massa e prepare os modelos.
Coloque em assadeiras levemente untadas, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro, faça os cortes nos pães e pulverize-os com água. Após tudo pronto, leve para assar em forno preaquecido.
O que você achou?
Sua avaliação: