Bacalhoada Vegetariana Neia Senna
Informações da receita
- 6 porções
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- 1ª etapa:
- 500g de batata
- 4 colheres de sopa de shoyu
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de leite de coco
- 2ª etapa:
- 1 lata de carne vegetal
- 4 dentes de alho moídos
- ½ cebola ralada
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 colheres de algas marinhas já hidratadas em água
- 3ª etapa:
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 cebolas grandes
- 3 tomates maduros
- Sal à gosto
- Azeite de oliva à gosto
Como fazer
Pique as batatas em rodelas grossas e tempere com shoyu, azeite, alho e leite de coco. Espalhe numa travessa, cubra com papel alumínio e leve ao forno para pré-assar. Quando estiver “al dente” retire do forno e reserve.
Misture a carne vegetal com alho, cebola ralada e o azeite. Acrescente as algas marinhas. Reserve.
Pique os pimentões, a cebola e os tomates em rodelas, tempere com sal à gosto e azeite.
Montagem em camadas:
Espalhe a carne vegetal na travessa onde estão as batatas, depois coloque o pimentão verde, o pimentão vermelho, a cebola e na última camada o tomate. Regue com azeite de oliva. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que todos os ingredientes estejam macios.
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