Bacalhoada vegetariana Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 500 g de batatas cozidas (com casca e cortada em rodelas)
- 200 g de cenoura (sem casca e cortada em rodelas)
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 xícara de cogumelo shitake desidratado
- 1/2 maço de cebolinha
- 10 folhas de salsinha
- 4 dentes de alho picados
- 1 tomate cortado em rodelas ou picado (sem pele e sem sementes)
- 3 colheres (sopa) de wakame (alga marinha)
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- Sal, azeite e manjerona a gosto
Como fazer
Hidrate a alga e o shitake separadamente com água quente.
Utilize a água que foi usada na alga e no shitake para cozinhar as cenouras e as batatas (você precisará acrescentar mais água para isso).
Depois de cozidos, disponha-os em uma assadeira e acrescente cebolinha, tomate, salsinha, cebola e alga marinha e misture bem.
Frite o shitake no azeite, depois doure o alho. Adicione-os na assadeira e misture novamente.
Por último adicione azeite, shoyu, sal e manjerona.
Misture tudo muito bem (com cuidado para não desmanchar as batatas).
Asse em forno médio por 35 minutos, coberto com papel-alumínio.
Informações adicionais
Deixe tudo preparado antes. Corte as cebolas, pique a cebolinha, etc. Você ganha muito tempo fazendo isso e a receita anda bem mais rápido.
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