Bacalhau Verde Lucia
Informações da receita
- 8 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Deixe o bacalhau de molho na geladeira por 48 horas
Troque de água durante esse período pelo menos dez vezes
Retire da geladeira e escorra
Limpe o bacalhau eliminando a pele e as espinhas
Desfie o peixe em pedaços grandes e reserve.
Cozinhe a batata em água salgada até ficar macia
Escorra e amasse com um garfo até formar um purê
Reserve.
Aqueça o azeite e doure a cebola
Junte o bacalhau, refogue por três minutos e acrescente o purê de batata
Mexa e adicione o espinafre
Misture com uma colher de pau e ponha a manteiga
Adicione o leite e mexa rapidamente.
Corrija o sal, se necessário, e retire do fogo
Transfira para uma travessa e regue com o azeite para servir.
Informações adicionais
Dica: Substitua a última água para dessalgar o bacalhau por leite. Assim ele ficará mais macio e saboroso.
O que você achou?
Sua avaliação: