Arroz de Rico Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 5 favoritaram
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
- 2 fatias de toucinho picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100 g de lingüiça-calabresa em rodelas
- 1 coxa com sobrecoxa de frango cortado à passarinho
- 150 g de carne-de-sol dessalgada em cubos
- 3 costelinhas de porco defumadas
- 1 dente de alho amassado
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de milho
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/4 de xícara (chá) de uvas passas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Em uma panela grande doure o toucinho no azeite
Acrescente a lingüiça, o frango e a carne-de-sol e refogue-os bem
Adicione as costelinhas e o alho
Frite ligeiramente e junte o arroz
Refogue por três minutos
Despeje a água e tempere com o sal e a pimenta
Cozinhe em fogo baixo, até as carnes ficarem macias
Se necessário, adicione mais água fervente
No final do cozimento ponha o milho, o palmito, a ervilha, a azeitona e as passas
Misture com um garfo e sirva em seguida.
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