Arroz com Pinhão Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 250 g de arroz
- 500 g de pinhões cozidos e descascados
- 1/4 de xícaras (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
Como fazer
Lave o arroz em água corrente, escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e junte o arroz.
Refogue-o até começar a pegar na panela.
Junte os pinhões picados, refogue por mais 1 minuto e tempere com sal
Adicione a água quente, mexa bem e tampe a panela.
Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio.
Se necessário, acrescente mais água quente.
Desligue o fogo e sirva em seguida.
Informações adicionais
Já existe nos supermercados o pinhão cozido, descascado e embalado a vácuo.
O que você achou?
Sua avaliação: