Gelado Rico Marli
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 1 litro + 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 pacote de biscoito de champanhe (18 g)
- nozes inteiras para decorar
- Cobertura:
- 1 lata de creme de leite gelada sem soro
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
Leve em fogo médio 1 litro de leite, o leite condensado e o amido de milho, e mexa até formar um mingau, cozinhe por 5 minutos.
Acrescente a essência de baunilha, reserve.
Leve ao fogo médio o restante do leite e o achocolatado, deixe levantar fervura, umedeça os biscoitos nessa calda.
Em um refratário espalhe metade do mingau e coloque os biscoitos umedecidos, cubra com o restante do mingau, misture o creme de leite com o açúcar e cubra, decore com as nozes, deixe esfriar e leve á geladeira até a hora de servir.
Informações adicionais
Se preferir, deixe no congelador até firmar, assim você terá um pavê tipo sorvete.
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