Arroz de forno com maionese e queijo Karen
Informações da receita
- 6 porções
- 5 favoritaram
- 1kg de linguiça calabresa sem pele picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 xícara (chá) de milho congelado
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de maionese comprada pronta
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Como fazer
Frite a linguiça no azeite até dourar.
Adicione a cebola, a ervilha, o milho, a vagem e frite mais um pouco.
Em um refratário pequeno, coloque 2 xícaras (chá) de arroz, cubra com 1 xícara (chá) da maionese e metade do refogado.
Coloque mais 2 xícaras (chá) do arroz, a maionese restante e o refogado restante. Cubra com o arroz restante e polvilhe com a mussarela.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: