Arroz com lula Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 3 votos
- 9 favoritaram
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada processada
- 2 dentes de alho processados
- 4 tomates sem e sementes processados grosseiramente
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa processada
- pimenta-do-reino moída na hora
- 2 xícaras (chá) de lula limpa em anéis
- 2 colheres (sopa) de salsa processada
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido e aquecido
Como fazer
Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por cerca de 3 minutos
Junte os tomates, o sal, a salsa e misture bem com uma colher
Deixe ferver por 10 minutos
Polvilhe a pimenta e acrescente a lula
Mexa bem e cozinhe por exatos 2 minutos
Não deixe passar deste tempo, se não a lula ficará endurecida
Acrescente o arroz quente e mexa delicadamente com um garfo
Desligue o fogo e coloque em uma travessa
Polvilhe com a salsa e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: