Arroz com Cenoura e Castanha Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 1/4 xícara de manteiga (50 g)
- 1 cebola grande, ralada grosso
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cenoura ralada grosso
- 1 1/2 xícara de arroz (300 g)
- 4 1/2 xícara de caldo de galinha fervente ( 1 litro)
- 1/2 xícara de castanha de caju (80 g)
Como fazer
Em uma panela grande, derreta a manteiga, acrescente a cebola, o alho e a cenoura e frite por cerca de 5 minutos, mexendo de vez enquanto, até começar a dourar.
Junte o arroz, misture e acrescente o caldo de galinha e as castanhas.
Deixe ferver em fogo alto com a panela destampada.
Verifique o tempero e, se necessário, acrescente sal.
Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar macio.
O que você achou?
Sua avaliação: