Arroz à Marinara Braga
Informações da receita
- 8 porções
- 3 favoritaram
- 4 xícaras de (chá) de arroz
- ½ quilo de mariscos, limpos, sem casca, temperados
- 1 colher de (sobremesa) de alho esmagado
- 8 xícaras de (chá) de caldo de carne
- ½ quilo de camarão, limpo e temperado
- 2 colheres de (chá) de alcaparras
- 1 cálice de vinho branco seco
- Sal, pimenta do reino, louro
- 1 colher de (chá) de açafrão
- 2 xícaras de (café) de óleo
- Cheiro verde e coentro
- 2 cebolas picadas
Como fazer
Faça com os temperos e o óleo um bom refogado.
Acrescente o arroz bem lavado e escorrido, o açafrão e deixe fritar bem.
Adicione o caldo de acordo com as instruções da embalagem.
Prove o tempero de sal.
Tampe a panela e deixe cozinhar.
À parte, prepare um molho com os temperos, os camarões e os mariscos
Deixe apurar.
Por último, acrescente o vinho branco e o cheiro verde picado.
Passe o arroz para uma travessa aquecida, espalhe o molho por igual.
Leve ao forno por alguns minutos para secar um pouco.
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