Peixe à Marinara Braga
Informações da receita
- 4 porções
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- 500 g de filé de merluza
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- 4 batatas cozidas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em rodelas
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 lata de purê de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
Como fazer
Corte o peixe em pedaços, passe na farinha de trigo e frite no óleo quente até dourar.
Coloque em uma travessa e reserve.
Corte as batatas em rodelas e espalhe sobre o peixe.
Reserve.
Em uma panela, junte o azeite e frite a cebola e o alho por 5 minutos
Acrescente o purê de tomate, a água, tempere com sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto.
Junte as azeitonas e ferva por mais 5 minutos.
Retire do fogo e despeje sobre o peixe com as batatas.
Sirva em seguida.
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