Frango Mediterrâneo Elisângela
Informações da receita
- 5 2 votos
- 2 favoritaram
- 04 sobrecoxas de frango
- 01 ramo de alecrim
- 06 colheres de sopa de azeite
- 06 dentes de alho fatiados bem fino
- 12 azeitonas roxas grandes sem caroço (pode usar a verde)
- 04 tomates maduros médios picados
- 01 copo de vinho branco
- 01 cebola média picada
- 02 pimentões picados (verde e vermelho
- Sal
- Pimenta do reino à gosto
Como fazer
Temperar as sobre coxas com sal e pimenta a gosto, o frango deve estar sem a pele
Coloque o frango já temperado na travessa que irá ao forno
Por cima do frango espalhe a cebola, o tomate, os pimentões, o alho fatiado, as azeitonas e o alecrim.
Regar com o vinho branco e o azeite
Levar em forno pré aquecido a 150 graus por 40 minutos coberto com papel alumínio.
O que você achou?
Sua avaliação: