Argolas folhadas com doce de ovos Chef Kyrs
Informações da receita
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Como fazer
Prepare a massa folhada. Quando estiver pronta, estenda com a espessura de 6 a 8 cm, e recorte em rodelas com um corta bolachas redondo liso, que tenha cerca de 5 cm de diâmetro. Depois das rodelas todas recortadas, ainda se recorta, no centro de cada uma, uma bolinha de massa não maior que um dedal. Coloque as argolas num tabuleiro polvilhado de farinha e leve ao forno, que deve estar quente. Enquanto as argolas assa, não abra o forno antes que passem 15 minutos pelo menos.
Massa de ovos:
Num tachinho, misture o açúcar com a água e leve ao fogo brando. Deixe ferver até atingir ponto de bola mole. Retire do fogo e coloque a calda pouco a pouco, sobre as gemas, devendo estas ter sido previamente batidas com uma faca e depois coadas por uma peneira. Logo que a calda esteja incorporada, leve este preparado novamente ao fogo e deixe ferver lentamente, mexendo sempre com a colher de pau, até a massa atingir ponto de estrada. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Depois de as argolas estarem prontas e frias, besunte por completo com a massa de ovos, e, rapidamente mergulhe no açúcar em ponto, previamente lustrado.
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