Anel de legumes Na
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 1 favoritou
- 2 xícaras (chá) de legumes cozidos (cenoura, vagem, milho, etc)
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola ralada ou picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha
- 1 pimentão médio picado
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Manteiga ou margarina para untar
- Farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
Misture muito bem todos os ingredientes;
Coloque a mistura em uma fôrma de furo no meio untada com manteiga e polvilhada com a farinha de rosca;
Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência 10;
Aguarde no tempo de espera por 5 minutos e desenforme.
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