Escondidinho de mandioca Na
Informações da receita
- 5 3 votos
- 8 porções
- 20 favoritaram
- Massa:
- 1 kg de mandioca cozida e amassada
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de margarina
- 1 colher de tempero
- 1 colher de tempero
- 2 ovos
- 3 colheres de parmesão ralado
- 1 cebola ralada
- Recheio:
- 600 g de carne seca desfiada
- 100 g de bacon picadinho
- 3 colheres de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picadinhos
- 1 pimentão picadinho
- Cheiro verde a gosto
- 250 g de requeijão culinário
Como fazer
Coloque tudo no processador e deixe bater até virar uma massa bem homogênea;
Faça um refogado com todos os ingredientes do recheio e deixe esfriar;
Em um refratário untado coloque metade da massa e espalhe todo o Recheio;
Depois coloque o catupiry e cubra com o restante da massa;
Jogue parmesão por cima e leve ao forno até dourar por mais ou menos uns 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: