Almôndegas Tropicais Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 300 g de carne bovina moída
- 300 g de carne suína moída
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 pãezinhos amanhecidos picados
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1 cebola pequena picada
- 1 ovo batido
- Farinha de rosca para empanar
- Molho:
- 5 colheres (sopa) de mel ou melado
- 5 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de mostarda
Como fazer
Em um recipiente, misture as carnes, o alho, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo.
Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas.
Frite em óleo bem quente até dourar.
Molho:
Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda.
Sirva com as almôndegas.
O que você achou?
Sua avaliação: