Almôndegas com Vagem e Arroz Karen
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 200 gr de carne moída
- 1 dente(s) de alho
- quanto baste de miolo de pão
- 1 unidade(s) de cebola
- quanto baste de salsinha
- 100 gr de vagem
- quanto baste de azeite
- quanto baste de noz-moscada
Como fazer
Aqueça a água e cozinhe a vagem.
Junte salsa picada, noz moscada, miolo de pão, pimenta do reino, a carne moída e tempere tudo com sal.
Amasse bem e faça as almôndegas.
Passe pela farinha de trigo e frite.
Junte a cebola picada e deixe refogar.
Adicione uma concha de água e deixe cozinhar em fogo brando.
Retire a vagem e ponha rapidamente em água gelada.
Aqueça o azeite e doure o alho.
Junte a vagem e deixe em fogo alto para uma leve passada.
Retire as almôndegas e sirva com arroz e as vagens salteadas.
O que você achou?
Sua avaliação: