Almôndegas ao alho poró Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 1 kg de carne moída
- 200g de alho poró picado
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picadinha
- salsa picadinha
- hortelã picada
- sal
- 1 colher de chá de cominho moído
- pimenta
- 1 colher de chá de páprica doce moída
- 1 colher de chá de curcuma moído (também conhecida como açafrão da terra)
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de manteiga
Como fazer
Misture todos os ingredientes muito bem, deixe descansar na geladeira durante a noite ou no mínimo duas horas, para que pegue o gosto dos temperos.
Faça bolinhas e frite
Sirva com molho de iogurte e hortelã.
Informações adicionais
Pode ser feito um molho de tomate como de macarronada e colocar as almôndegas para cozinhar no molho. Fica muito gostoso, e é mais uma opção.
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