Almondegão Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 favoritaram
- 300 g de carne moída
- 200 g de linguiça toscana sem pele
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro
- 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
Numa tigela, misture a carne moída e a linguiça picada.
Junte o leite, o queijo ralado, o ovo, a cebola, a farinha de rosca, o molho de soja, a salsa, a azeitona e o sal. Misture e faça uma bola.
Passe-a pela farinha de trigo e reserve na geladeira por uma hora.
Em uma panela, aqueça o azeite, a margarina e doure a bola de carne, virando-a. Acrescente o molho de tomate, a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos em fogo brando.
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