Alfajor Diet Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 2 votos
- 8 favoritaram
- 200g margarina light;
- 4 col. sopa adoçante para forno e fogão;
- 3 ovos;
- 150g farinha de trigo;
- 300g amido de milho;
- 50g cacau amargo;
- 15g fermento biológico;
- 1 col. café essência de baunilha;
- raspas da casca de 1 limão.
- Recheio e cobertura:
- 250g de geléia de damasco diet;
- 300g de cobertura de chocolate diet.
Como fazer
Bata a margarina com o adoçante até ficar cremoso e junte os ovos, um a um, sem parar de bater.
Transfira a um recipiente grande e misture todos os ingredientes restantes mexendo com uma colher, até obter uma massa homogênea.
Abra a massa sobre uma mesa enfarinhada e corte círculos com um cortador.
Asse em forno preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar
Passe a geléia em metade dos círculos e cubra com a outra metade, fazendo um sanduíche.
Derreta o chocolate em banho-maria e cubra os alfajores.
O que você achou?
Sua avaliação: