Alcachofras com molho tártaro Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 4 alcachofra(s)
- 1 limão(es)
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 xícara(s) de chá de maionese
- 1 colher(es) de sopa de picles
- 1 colher(es) de sopa de cebolinha
Como fazer
Cortar os talos e as folhas mais duras de 4 alcachofra(s), colocar em uma panela tampada com água, adicionar uma colher de sopa de suco de 1 limão(es) e 1 colher(es) de chá de sal, e deixar cozinhar por aproximadamente 45 minutos.
Retirar as folhas e limpar os fundos onde estão os pelos duros que devem ser totalmente removidos, é só puxar que sai tudo. Reservar.
Em uma tigela misturar 1 xícara(s) de chá de maionese, 1 colher(es) de sopa de picles picadinho e 1 colher(es) de sopa de cebolinha picada, misturar bem e rechear as alcachofras.
Servir em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: