Agnolloti ao creme de limão siciliano Tamires Vicentin
Informações da receita
- 3 1 voto
- 2 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de alho processado
- 1 cebola média processada
- 500ml de creme de leite fresco
- Pimenta branca, noz-moscada e sal a gosto
- Passas e nozes a gosto
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- Raspas da casca de limão siciliano
- Salsinha desidratada para polvilhar
- 500g de agnolloti com recheio de passas, ricota e nozes
Como fazer
Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola
Acrescente o creme de leite e os temperos
Se desejar, coloque passas e nozes
Adicione o vinho com o amido, deixe apurar
Adicione o suco e as raspas do limão
Polvilhe salsinha desidratada e mantenha quente
Cozinhe o agnolloti em água quente com sal, até ficarem ao dente ou macio a seu gosto.
Retire-os delicadamente com o auxílio de uma escumadeira
Coloque-os em uma bela travessa ou em pratos individuais
Regue com o creme de limão
Polvilhe salsinha a gosto e aguarde os elogios.
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