Açorda de Mariscos Líder Receitas
Informações da receita
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Como fazer
Cozinhe os camarões em pouca água, descasque-os, coe e reserve a água. Abra as amêijoas e os berbigões em tachos separados e coe as respectivas águas.
Tire-os das conchas. Junte a água dos três mariscos, leve ao fogo para ferver e regue o pão com esta água.
Doure os dentes de alho no azeite, junte os coentros e após deixar ferver por um minuto, junte o pão.
Mexa com uma colher de pau até obter uma açorda homogênea e mole, e depois tire os coentros e tempere com o sal, a pimenta e o pimenta vermelha.
Introduza os mariscos, dê-lhes uma volta e retire do fogo, para juntar os ovos, mexer e servir imediatamente polvilhado com coentros picados.
Informações adicionais
* amêijoa - designação de vários moluscos lamelibrânquios, alguns dos quais apreciados em culinária.
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