Abobrinha à Milanesa Carina Fagiani

Informações da receita

Como fazer

Depois de lavada, corte as abobrinhas em rodelas de 0,5 cm de espessura.

Salpique sal e pimenta e deixe numa vasilha para liberar líquido por uns 30 minutos.

Aperte bem com um prato e escorra.

Pegue a rodela de abobrinha, passe na farinha de trigo e aperte bem, passe no ovo batido, escorra bem, e por último na farinha de rosca, empanando e apertando bem, para que a casquinha não solte.

Empane todas as rodelas e reserve.

Numa panela, aqueça bem o óleo (deixe uns 2 dedos a altura do óleo – uso sempre panela pequena para fritar) e frite as rodelas de abobrinha empanadas, deixe escorrer em papel absorvente e depois passe para uma vasilha com mais papel absorvente.

Sirva!

Informações adicionais

Você pode servir como acompanhamento, mas também vai muito bem como petisco acompanhado de alguns molhinhos gostosos!

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