Abobrinha à Midi Angela Alves
Informações da receita
- 5 porções
- 1 favoritou
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de caldo de carne granulado
- 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 3 ou 4 ramos de orégano fresco
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca Manteiga pra untar
- 3 abobrinhas médias raspadas e fatiadas no sentido do comprimento
- 4 tomates médios cortados em rodelas
Como fazer
Prepare o molho, misturando bem o alho com o caldo de carne, o azeite, o vinagre, o cheiro-verde e o orégano.
Misture, à parte, os dois tipos de queijo com a farinha de rosca.
Unte uma fôrma com manteiga e disponha em camadas a abobrinha, o tomate, o molho vinagrete e a mistura de queijos. A última camada deve ser de queijo. Leve então ao forno médio (180 graus) por 1 hora. Sirva a seguir.
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