Pavê de Maracujá com Manga
Informações da receita
- 12 porções
- 1 favoritou
- Para o bolo:
- 1 embalagem de Mistura para Bolo de Coco Fleischmann (450 g)
- 3 ovos (180 g)
- 1 e ½ xícara (chá) de leite (150 ml)
- 4 colheres (sopa) de margarina (60 g)
- Para o creme:
- 1 embalagem de Creme tipo Chantilly Fleischmann (200 ml)
- Para a geleia:
- 1 maracujá (80 g)
- 1 manga Palmer (rosa) (250 g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)
Como fazer
Comece com o bolo:
Bata todos os ingredientes na batedeira por 3 minutos. Transfira a massa para uma forma retangular média (20 x 28 cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, este saia limpo.
Para o creme:
Em uma batedeira, bata o chantilly previamente resfriado em geladeira por 3 horas, até obter um creme aerado e firme.
Faça a geleia:
Pique a manga e leve a uma panela junto com a polpa do maracujá, o açúcar e ½ xícara (chá) de água (100 ml). Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até obter uma calda espessa.
Monte o pavê:
Desenforme o bolo e corte-o em quatro partes, na vertical. Corte cada parte ao meio, horizontalmente, para que se obtenha pedaços uniformes e finos do bolo. Em um refratário, monte o pavê intercalando camadas de bolo, chantilly e geléia, finalizando a última camada com geléia.
Leve à geladeira até o momento de servir.
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